Selamat Bergabung dr. Elsesmita, Sp.P

Telah bergabung dr. Elsesmita, Sp. P seorang dokter spesialis paru di RSUD dr. Sadikin Pariaman. Dalam hal ini telah dikeluarkannya surat izin praktek dokter spesialis Tanggal 13 Juli 2023 oleh Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Tenaga Kerja Kota Pariaman dengan nomor: 022/DRS.F/DPMPTSP&NAKER/VII/2023.

Dengan bergabungnya dr. Elsesmita, Sp. P di RSUD dr. Sadikin Pariaman, merupakan dokter spesialis paru yang kedua di rumah sakit ini, yang mana sebelumnya juga sudah bergabung dr. M. Yulius, Sp. P dan kedua-duanya adalah dokter spesialis paru ASN Kota Pariaman.

Semoga pengabdiannya senantiasa diberikan kesehatan dan kekuatan untuk bersama – sama meningkatkan pelayanan kesehatan di poliklinik paru RSUD dr. Sadikin Pariaman. Jadwal pelayanan dokter Elsesmita di poliklinik paru RSUD dr. Sadikin Pariaman adalah:

Senin jam 13.00 wib s/d 16.00 wib

Selasa jam 08.00 wib s/d 12.00 wib